Peer to Peer Learning - Kantonsschule am Brühl

Besuche Workshops zum Thema Zukunft & Digitalisierung, die von Schülern der Wirtschaftsmittelschule der Kantonsschule am Brühl, St.Gallen, entwickelt wurden! Die Workshops wurden in einem aussergewöhnlichen schulischen Rahmen in Zusammenarbeit mit Smartfeld entwickelt und werden nun auch für weiterführende Schulen und Sechstklässler angeboten.

Nutze die Gelegenheit, dich in einem 45-minütigen Workshop von jungen Menschen über Themen wie Künstliche Intelligenz, Lebensmittel der Zukunft, Virtuelle Realität, Cybersicherheit und Weltverbesserung unterrichten zu lassen. Die Workshops sind unterschiedlich aufgebaut, aber du wirst aus jedem einzelnen neues Wissen mitnehmen. Die Workshops sind für 10- bis 99-Jährige.

Mehr über Kantonsschule am Brühl

Datum: Samstag, 25. Februar 2022