Mehr Demokratie wagen? - Ein Diskussionsabend mit Bruno S. Frey und Oliver Zimmer

Überall wird ihr Niedergang beschworen: Die Demokratie als Herrschaftsform sei, so ist immer wieder zu hören, den Herausforderungen unserer Zeit nicht mehr gewachsen. Dem widersprechen der Schweizer Ökonom Professor Bruno S. Frey und der Historiker Dr. Oliver Zimmer. "Mehr Demokratie wagen" heisst ihr gemeinsames Buch, in dem sie für echte politische Teilhabe plädieren. Doch ist diese Zukunftsvision nicht zu optimistisch? Mit den Autoren diskutieren Lukas Zumbrunn, der zum Staat im digitalen Zeitalter doktoriert, und der St.Galler Staatswissenschaftler Professor Christoph Frei. Durch den Abend führt Professor Claudia Franziska Brühwiler.

Keine Registrierung erforderlich

Thema: Mehr Demokratie wagen