Ja, Nein, Vielleicht? - Step into Action x oikos St.Gallen

Werde ein Diskussions-Profi! Die Entscheidung, die Fussballweltmeisterschaft in Katar auszutragen, und die Einführung von Geschlechterquoten in den Aufsichtsräten von Unternehmen sind komplexe Fragen, die nicht einfach mit Ja oder Nein beantwortet werden können. Diese Themen, die auch die nachhaltige Entwicklung betreffen, machen deutlich, wie wichtig moderierte Diskussionen sind, die verschiedene Perspektiven berücksichtigen und Zwischenmeinungen zulassen. Der Workshop von Step into Action und oikos St.Gallen soll einen Rahmen für solche Diskussionen bieten, in dem es akzeptabel ist, Vorbehalte zu haben und bestimmten Punkten zuzustimmen, auch wenn man insgesamt für oder gegen ein bestimmtes Thema ist.

Mehr über oikos St.Gallen
Mehr über Step into Action