Innovation in Zeiten der Krise - ESPRIT

Angesichts der Herausforderungen des Klimawandels, des Verlusts der Artenvielfalt und der zunehmenden Sorge um die Nachhaltigkeit liegt es auf der Hand, dass wir neue Ansätze brauchen, um diese Probleme anzugehen! Die St.Gallen Business Review lädt zu einer lebhaften und interaktiven Podiumsdiskussion zum Thema Innovation in Zeiten der Krise ein. Experten aus der Industrie und der Klimaschutzbewegung werden ihre Sicht der Dinge darlegen und freuen sich über Inputs, Gedanken und Fragen aus dem Publikum, die diskutiert werden sollen.

Mehr über ESPRIT

Datum: Samstag, 25. Februar 2022