Veranstaltungen in der Übersicht

Von A wie "Art of Hosting" bis Z wie "Zusammenwirken"

SQUARE bietet einer Vielzahl von Anlässen und Formaten eine breite Plattform für anregenden, lebendigen Austausch. Debatten mit spannenden Individuen, informative Events, inspirierende Ausstellungen oder einfach die persönlichen Begegnungen beim besten Kaffee am Rosenberg.

Neben dem curricularen und extracurricularen Veranstaltungen gibt es am SQUARE ein eigenes intendantisches Programm. Denn auch wir experimentieren mit neuen Lernformen und Formaten für tiefgründigen Dialog und aussergewöhnliche Begegnungen. Das Ziel: Studierende und Dozierende mit Alumni und Menschen aus der Region miteinander zu verbinden, Wissenschaft verständlich und praxisnah zu vermitteln und interdisziplinäre Perspektiven auf neues Lernen zu begünstigen.

Alle Veranstaltungen in unserem Kalender sind öffentlich bzw. öffentlich mit Anmeldung.