«Open SQUARE»

Entdecke die Vielfalt der HSG und
erlebe ein abwechslungsreiches Programm
für Jung und Alt.

Im Jahr 2023 feiert die Universität St.Gallen ihr 125-jähriges Jubiläum. Gleichzeitig feiert SQUARE als jüngste Institution der HSG im Februar 2023 seinen ersten Geburtstag. Wir nehmen beide Jubiläen zum Anlass, die St.Galler Bevölkerung am 25. Februar zu einem «Open SQUARE»-Tag einzuladen.

Im Zentrum steht das Engagement der Studierenden – ein wichtiger Bestandteil der HSG-Kultur.

Über hundert studentische Vereine sind in einem sehr breiten Themenspektrum aktiv, und viele von ihnen werden am 25. Februar 2023 SQUARE mit einem Beitrag bereichern.

Über den ganzen Tag wird ein vielfältiges Programm für die ganze Familie geboten: vom Konzert des Uni-Chors, über politische Podiumsdiskussionen und Referate zur künstlichen Intelligenz, bis zu Kinderprogramm für alle Altersklassen. Auch Dozierende und befreundete Institutionen aus der Stadt St.Gallen bringen sich in das Programm «Open SQUARE» ein.

zum Zeitplan des 25.2.2023
(wird laufend aktualisiert)