Podiumdiskussion: Kostenexplosion im Gesundheitswesen Mythos oder Realität?

Di. 21.05.2024

ReferentIn

SQUARE

file_downloadKalendereintrag herunterladen

Steigende Krankenversicherungsprämien und die Unklarheit über ihre Ursachen prägen das aktuelle Bild in der Schweiz. Um Licht ins Dunkel zu bringen, organisiert der Healthcare Club an der HSG eine Podiumsdiskussion zu diesem hochaktuellen Thema. Sind wir wirklich auf dem Weg zu einem Zusammenbruch unseres Gesundheitssystems, oder sind die Warnungen reine Panikmache?

Fridolin Marty, Verantwortlicher für die Gesundheitspolitik beim grössten Schweizer Dachverband der Wirtschaft, economiesuisse, widerlegt die weitverbreitete Annahme, dass unser Gesundheitssystem vor dem Kollaps steht. Er betont die Bedeutung einer differenzierten Analyse und fordert eine ganzheitliche Betrachtung. Dem wollen wir nachgehen und tiefe Einblicke für die breite Öffentlichkeit zugänglich machen.

Mit renommierten Vertreterinnen und Vertretern aus den relevanten Branchen werden verschiedene Blickwinkel beleuchtet und diskutiert. Seien Sie dabei, wenn Expertinnen und Experten ihre Perspektiven an einer einmaligen Diskussion teilen. Kostenexplosion im Gesundheitswesen: Mythos oder Realität? Finden Sie es heraus!

Im Anschluss an die Veranstaltung sind Sie herzlich zum Apéro eingeladen. Keine Anmeldung notwendig.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an: healthcareclubhsggmail.com

Moderiert von: Martin Eling, Hagr Arobei
Veranstalter: Universität St.Gallen Insitut für Versicherungswirtschaft, Healthcare Club

north