Panel Discussion: The Future of Insurance

ReferentIn

Atrium, 11-0041

file_downloadKalendereintrag herunterladen

Die Panel Discussion des Student’s Business Club soll Interessierten einen Einblick in die Versicherungsbranche bieten und den ersten Kontakt zu Branchenvertretern ermöglichen. Teilnehmende erhalten inspirierende Einblicke in die Lebensläufe der Speaker, was die Versicherungsbranche spannend macht und was aktuelle Herausforderungen der Branche sind. Das Format ermöglicht den Teilnehmenden einen persönlichen Austausch mit Executives aus führenden Unternehmen der Versicherungsbranche. Zudem bietet die gemeinsame Podiumsdiskussion die Möglichkeit, die Vielfältigkeit der Versicherungsthematik aufzuzeigen und mögliche Branchenentwicklungen und Innovationen zu diskutieren.
Die Panel Discussion ist themenorientiert und soll aktuelle Themen, Herausforderungen und spannende Einblicke in die Versicherungsbranche in den Vordergrund stellen. Die Speaker-Inputs sollen durch das Know-How inspirierende Einblicke in die Vielfältigkeit und der Chancen und Gefahren der Branche gewähren.

Unsere Speaker:

Andreas Henke (CFO - Zurich Versicherungen)
Philipp Rüede (Head of Alternative Capital Partners I Group Managing Director - Swiss Re)
Reto Dahinden (CEO - Swica)
Prof. Hato Schmeiser (Geschäftsführender Direktor - Institut für Versicherungswirtschaft, Universität St. Gallen)

Link zur Anmeldung

north